Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с рыбой (2)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 100г
    • лемонелла (рыба, филе) - 200г
    • свинина - 100г
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • водка - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • масло растительное - 3-4 ст.л.
    • бульон рыбный - 1/2 стакана
    • перец черный молотый и соль - по вкусу
    • зелень укропа, лук зеленый - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с рыбой (2) необходимо...

    Для фарша рыбу и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соевый соус, водку, мелко рубленный репчатый лук, посолите, поперчите и перемешайте.

    Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, не разрезая кочан на части. Промойте, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, охладите. После этого разберите кочан на отдельные листья.

    На капустный лист положите тонкий слой фарша и накройте его другим листом. Нарежьте фаршированные листья капусты квадратами, обваляйте их в крахмале, смочите во взбитом яйце и обжарьте на масле. Обжаренные голубцы залейте бульоном так, чтобы он покрыл их полностью, и тушите под крышкой до полного выпаривания жидкости.

    Готовые голубцы выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанными укропом и зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование