Голубцы из капусты, моркови, красного перца и стахиса
Для рецепта вам потребуется:
- стахис - 300г
- капуста - 300г
- морковь - 200г
- перец болгарский - 200г
- лук репчатый - 200г
- сельдерей (зелень) - 50г
- чеснок - 1 головка
- сметана - 200г
- масло растительное - 100г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы из капусты, моркови, красного перца и стахиса необходимо...
Лук, морковь, сладкий болгарский перец, стахис и зелень сельдерея мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Капусту нарубить сечкой, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания. Затем отжать и смешать с пассерованными овощами и зеленью, добавив толченый чеснок. Посолить. Из полученного фарша и подготовленных капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.
реклама