Голубцы картофельные
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 1кг
- лук репчатый - 200г
- морковь - 200г
- масло растительное - 50г
- сметана - 200г
- перец черный молотый - 3г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы картофельные необходимо...
Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.
реклама