Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы постные с сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдерей (корневой) - 500г
    • лук репчатый - 200г
    • морковь - 200г
    • масло растительное - 100г
    • рис - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы постные с сельдереем необходимо...

    Сельдерей и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле в течение 1-2 мин. Рис промыть и замочить па 2 часа, залив кипятком, затем соединить с пассерованными овощами, посолить и перемешать. Заворачивая приготовленный фарш в капустные листья, сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их в кастрюлю, залить подсоленным кипятком или сметаной и тушить под крышкой до готовности около 30 мин па медленном огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование