Голубцы с капустой, репой, рисом и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 500г
- репа - 300г
- рис - 100г
- сыр - 100г
- лук репчатый - 200г
- масло растительное - 100г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с капустой, репой, рисом и сыром необходимо...
Лук и репу очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Рис ладить кипятком, выдержать под крышкой до остывания и откинуть на сито. Капусту порубить, залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать до остывания, затем отжать. Твердый сыр любого сорта натереть на крупной терке. Сметать отжатую капусту с рисом, пассерованными овощами и сыром, посолить.
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой до готовности на медленном огне. Подавать со сметаной или с чесночно-сметанным соусом.
реклама