Голубцы с говядиной, рисом и морковью в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 400г
- капустные листья - 15-20 шт.
- рис - 50г
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 20 мл
- томатный соус - 100 мл
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с говядиной, рисом и морковью в мультиварке необходимо...
Лук очистить и вымыть. 1 луковицу измельчить, выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка». Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с целой луковицей.
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Фарш посолить, поперчить, добавить рис, морковь и тщательно перемешать. Выложить фарш на капустные листья и свернуть.
Изделия выложить в чашу мультиварки, влить небольшое количество воды, добавить томатный соус и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить в режиме «Подогрев».
реклама