Голубцы в листьях черемши
Для рецепта вам потребуется:
- черемша (листья)
- лук репчатый - 100г
- морковь - 100г
- фарш мясной - 250г
- сметана - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы в листьях черемши необходимо...
Лук очистить, тонко нарезать. Морковь вымыть, очистить и очень мелко нашинковать. Измельченные лук и морковь пассеровать на растительном масле и перемешать с готовым мясным сырым фаршем, посолить.
Листья черемши тщательно промыть. Укладывая на каждый лист по 1 ч. ложке фарша с овощами, сформировать из них небольшие голубцы в виде конвертиков или трубочек. Разместить их в кастрюле или сотейнике, добавить 2 ст. ложки сметаны, залить подсоленной водой (не выше верхнего слоя голубцов) и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
реклама