Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баварские голубцы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 800г
    • белый хлеб - 100г
    • чеснок - 2 зубчика
    • молоко - 125 мл
    • лисички (консервированные) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мясной фарш - 300г
    • яйцо - 2 шт.
    • горчица - 1 ч.л.
    • перец, майоран - по вкусу
    • кэрри - 1 щепотка
    • копченый шпик (ломтики) - 8 шт.
    • бульон - 1 стакан
    • сливки - 1 стакан
    • мука - 20г
    • петрушка (рубленая) - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баварские голубцы необходимо...

    Вырезать из капусты кочерыжку, бланшировать кочан в подсоленной воде 5-6 мин, отделить 8 листьев и срезать ребра. Хлеб размочить в молоке. Лук и чеснок нарезать и потушить в сливочном масле, добавить лисички и тушить 2-3 мин. Половину смеси мелко порубить.

    Смешать фарш, измельченные грибы, отжатый хлеб, яйца и горчицу. Приправить солью, перцем, майораном и кэрри. Выложить на листья, свернуть голубцы и завернуть их в сало.

    Голубцы положить в форму, долить бульон и тушить 30 мин под крышкой. Вынуть голубцы. Долить к бульону сливки, варить 10 мин. Соус загустить смесью муки и сливочного масла, добавить оставшиеся лисички и петрушку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование