Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная белая фасоль с вешенками и цуккини в горшочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль (мелкая) - 300г
    • вешенки - 300г
    • цуккини (молодой) - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • кинза (зелень) - 1 пучок
    • красный и черный перец (молотый)
    • сахар
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная белая фасоль с вешенками и цуккини в горшочках необходимо...

    Фасоль промыть, замочить на 2–3 часа в холодной воде, затем отварить с добавлением сахара и соли. Зелень кинзы вымыть, нарубить.

    Вешенки промыть, нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2–3 минуты. Цуккини вымыть, нарезать кубиками.

    Фасоль, цуккини, грибы и лук выложить в горшочек, посолить, поперчить, влить немного горячей воды, тушить на слабом огне 15 минут.

    При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование