Тушеная белая фасоль с вешенками и цуккини в горшочках
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная белая фасоль с вешенками и цуккини в горшочках необходимо...
Фасоль промыть, замочить на 2–3 часа в холодной воде, затем отварить с добавлением сахара и соли. Зелень кинзы вымыть, нарубить.
Вешенки промыть, нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2–3 минуты. Цуккини вымыть, нарезать кубиками.
Фасоль, цуккини, грибы и лук выложить в горшочек, посолить, поперчить, влить немного горячей воды, тушить на слабом огне 15 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.
реклама