Маш с картофелем в томатном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маш с картофелем в томатном соусе необходимо...
Нарезанный кубиками очищенный картофель сварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
Маш промыть, сварить до готовности, откинуть на сито.
Для приготовления соуса очистить от семян чили перец и мелко порезать. Чеснок мелко нарубить. Имбирь протереть на терке. Очистить помидоры и порезать небольшими кубиками. На раскаленной сковороде, помешивая, немного обжарить семена кумина. Добавить чили перец, чеснок, имбирь и готовить 1-2 минуты на среднем огне. Добавить куркуму, соль, сахар, готовить, помешивая, ещё 1 минуту.
Добавить помидоры, томатную пасту, кари, готовить ещё 5 минут
Положить в соус картофель, вареный маш, аккуратно перемешать и готовить ещё пару минут, чтобы картофель и маш прогрелись.
Маш с картофелем в томатном соусе разложить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
реклама