Стручки фасоли жареные
Для рецепта вам потребуется:
- стручки фасоль - 200г
- куриный жир - 30г
- глютамат натрия - 10г
- душистый перец
- соль - 5г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стручки фасоли жареные необходимо...
Стручки фасоли перебирают, надламывают концы стручков, удаляют жилки, соединяющие створки, и разрезают пополам. После этого стручки отваривают до полуготовности и откидывают.
Душистый перец опускают во фритюр из куриного жира и держат в нем не более чем полминуты, после чего жир процеживают.
При подаче стручки фасоли ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством куриного жира, добавляют глютамат натрия, соль, отвар от бобов (20 г) и жарят, неоднократно встряхивая сковороду, после чего вливают куриный жир, пережаренный с душистым перцем.
реклама