Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста краснокочанная, тушенная с фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (краснокочанная) - 1 кочан
    • фасоль - 1 стакан
    • мука - 1/2 ст.л.
    • масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • томатное пюре - 2 ст.л.
    • соль
    • сахар

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста краснокочанная, тушенная с фасолью необходимо...

    Предварительно замоченную фасоль сварить. Краснокочанную капусту разрезать на четырехугольные куски, положить в кастрюлю, добавить немного воды, жир и тушить. Когда капуста станет мягкой, добавить отваренную фасоль, поджаренную на масле муку, лук, томатное пюре, соль, сахар и кусочки вареного мяса (не обязательно), все перемешать и тушить еще несколько минут. Подать на стол с вареным картофелем.

    Таким же способом можно тушить свежую или квашеную белокочанную капусту. Сперва капусту надо тушить, затем положить в нее отваренную фасоль и прочее.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование