Стручковая фасоль с чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- крупная стручковая фасоль - 500г
- уксус - 2 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- чеснок - 5 зубчиков
- соль, укроп - по вкусу
- петрушка (зелень), сельдерей - по вкусу
- помидор - 2 шт.
- или сладкий перец - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стручковая фасоль с чесноком необходимо...
Чеснок растереть с солью, развести уксусом и маслом. Фасоль очистить от боковой жилки, отварить до мягкости в подсоленной воде, отцедить и сразу же заправить приготовленной чесночной смесью. Посуду накрыть и оставить на 2 часа, чтобы фасоль остыла и хорошо пропиталась соусом. Подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиком красного помидора или перца.
реклама