Стручковая фасоль с грецкими орехами и острым перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стручковая фасоль с грецкими орехами и острым перцем необходимо...
Сварить стручки зеленой фасоли в подсоленной воде, переложить в холодную воду, а затем отбросить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
В сотейнике разогреть растительное масло, добавить чили и измельченный чеснок, прогреть, помешивая, несколько секунд.
Выложить стручки в глубокую миску, добавить измельченные орехи, приправить солью, молотым кориандром и смесью чеснока с перцем. Влить уксус, перемешать и оставить на 2-3 часа. Через указанное в рецепте время подавать стручковую фасоль с грецкими орехами и острым перцем как салат или закуску.
реклама