Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отварные баклажаны, фаршированные мясом и рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 500г
    • рыба - 150г
    • свинина (мякоть) - 150г
    • крахмал - 25г
    • чеснок - 5г
    • сахар - 15г
    • растительное масло - 75г
    • соевый соус - 15г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварные баклажаны, фаршированные мясом и рыбой необходимо...

    Баклажаны подготовить, промыть, очистить, удалить семена, разрезать вдоль на две соединенные в конце половинки. Баклажаны замочить в холодной воде на 15-20 минут.

    Салфеткой снять влагу с баклажанов, посыпать две половинки с внутренней стороны крахмалом.

    Рыбу и свинину мелко нарубить, перемешать, полученную массу положить между половинками баклажанов и обжарить с двух сторон на сковороде.

    Сковороду с маслом нагреть, обжарить чеснок, добавить сахар, соевый соус, 150 г воды, положить баклажаны и тушить 10 минут. Влить крахмал, разведенный водой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование