Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные в кляре баклажаны, фаршированные мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, фарширование, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 250г
    • фарш (свиной) - 150г
    • мука - 50г
    • яйцо - 2 шт.
    • вино или коньяк - 15г
    • кунжутное масло - 15г
    • соль
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 1г
    • соевый соус и перец (обжарить в масле) - 20г
    • глутамат натрия - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные в кляре баклажаны, фаршированные мясом необходимо...

    С баклажанов срезать кожицу, вынуть семена, разрезать вдоль, но не до конца. В свиной фарш добавить белок, соль, кунжутное масло вино, лук, имбирь, хорошо перемешать. Фарш положить между дольками баклажанов, вбить яйца в миску, добавить 30-40 г воды и муки, хорошо взбить.

    Сковороду поставить на огонь, раскалить, впить растительное масло, нагреть до температуры 130C, смочить баклажаны в яично-мучной смеси и прожарить с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить в тарелку, полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование