Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны, фаршированные говяжьим сердцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 5-6 шт.
    • сыр (тёртый) - 100г
    • сметана - 100г
    • масло оливковое - 1 ч.л.
    • укроп (зелень) - 1/2 пучка
    • перец - по вкусу
    для фарша::
    • сердце говяжье - 300г
    • рис (отварной) - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок -3 зубчика
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • уксус столовый - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные говяжьим сердцем необходимо...

    Баклажаны моют, разрезают вдоль на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и мелко ее нарезают.

    Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают. Рис отваривают в подсоленной воде и охлаждают. Лук очищают, нарезают полукольцами и вместе с мякотью баклажанов жарят на растительном масле до золотистого цвета. Продукты смешивают, добавляют толченый чеснок, солят, перчат и тщательно перемешивают.

    Форму для выпечки смазывают оливковым маслом и кладут в нее фаршированные баклажаны. Их перчат, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают до готовности.

    Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование