Баклажаны, фаршированные брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные брынзой необходимо...
На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, не разрезая насквозь. Посолить срезы и оставить ненадолго баклажаны, чтобы появился сок. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубить. Несколько веточек розмарина отложить для украшения. С оставшегося розмарина оборвать иголочки, тонко нарезать и растереть с чесноком и растительным маслом. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, вложить в них ломтики брынзы и помидоров.
Каждый баклажан смазать маслом с пряностями и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать на гриле 50 мин. Украсить блюдо веточками розмарина и, при желании, дольками лимона.
реклама