Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами необходимо...
Баклажаны разрезать вдоль и аккуратно ложечкой вынуть мякоть.Оболочку залить соленой водой и оставить на 30 минут для выделения сока.
Мякоть баклажана, лук и свинину нарезать кубиками, чеснок - в чеснокодавку; помидоры ошпарить кипятком и снять сних кожицу. Все подготовленые ингредиенты обжарить на растительном масле 10-15 минут. Сыр натереть на мелкой терке.
Оболочку баклажан промыть водой и начинить фаршем, посыпать сыром и полить сверху майонезом. Выложить баклажаны в форму для запекания и поставить в духовку на 30-35 мин.
реклама