Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные баклажаны с йогуртом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 3 шт.
    • йогурт - 250 мл
    • грибы - 100г
    • масло сливочное - 100г
    • морковь - 50г
    • лук зелёный - 6 ст.л.
    • мука - 4 ст.л.
    • жир растительный - 2 ч.л.
    • сухари панировочные - 2 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные баклажаны с йогуртом необходимо...

    Отварить баклажаны в кипящей соленой воде в течение 15 минут. Вынуть из баклажанов мякоть, внутри оставить тонкий слой толщиной 5 мм.

    Вымытую и очищенную морковь, зеленый лук, грибы мелко нарезать и тушить в масле около 5 минут. Добавить муку и йогурт, довести до кипения при постоянном помешивании. В полученную массу добавить баклажанную мякоть, соль, молотый перец. Все перемешать, но до кипения не доводить.

    Заполнить половинки смесью, срез присыпать панировочными сухарями, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200С. Подавать к столу в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование