Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны, фаршированные творогом и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 150г
    • баклажаны - 1 кг
    • картофель - 200г
    • помидоры - 200г
    • репчатый лук - 150г
    • растительное масло - 90 мл
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко - 200 мл
    • лимона - 1/2 шт.
    • петрушка (зелень), чеснок и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные творогом и овощами необходимо...

    У баклажанов срезать плодоножки и удалить сердцевину. Посолить и подержать 1 час, перевернув отверстием вниз, чтобы стек горьковатый сок. Затем потушить в растительном масле, добавив немного воды.

    Баклажаны выложить, и в том же масле потушить мелко нарезанные лук и картофель, часть помидоров и вынутую мякоть баклажанов. Сняв эту смесь с огня, перемешать ее с творогом, петрушкой и чесноком и наполнить ею баклажаны.

    Уложить их на противень, покрыть кружками помидоров и запекать в горячей духовке. Незадолго до готовности залить яйцами, взбитыми с молоком и запекать до готовности. Подавать на стол с лимоном, нарезанным на тонкие ломтики.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование