Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баклажаны по-египетски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 850г
    • сливочное масло - 120г
    • морковь - 1-2 шт.
    • корень сельдерея - 120г
    • помидоры - 4 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • зелень петрушки и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны по-египетски необходимо...

    Баклажаны разрезать пополам, отделить ножом мякоть от кожицы. Спассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть. Все перемешать. Полученным овощным фаршем наполнить половинки баклажанов и разложить их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки положить по ломтику помидора и посыпать зеленью петрушки. Запечь в жарочном шкафу (20 мин). Подавать холодными.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование