Рагу из кольраби и грибов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из кольраби и грибов необходимо...
Грибы замочите в теплой воде, затем варите в этой же воде 30 минут. Грибы выньте и нарежьте, бульон процедите. Кольраби нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, 400 мл отвара сохраните.
Для соуса муку слассеруйте на масле, слегка охладите, влейте вино, 200 мл грибного бульона, отвар от кольраби, добавьте сливки и варите, помешивая 10 минут. Положите в соус грибы и кольраби, посолите, поперчите, добавьте 2/3 кервеля, прогревайте соус 5-7 минут. При подаче посыпьте рагу оставшимся кервелем.
реклама