Овощное рагу по-корейски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу по-корейски необходимо...
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить с двух сторон до подрумянивания на сковороде с маслом и переложить в кастрюлю.
Нарезанный тонкими ломтиками кабачок, тонко нашинкованный лук, очищенный от семян и нарезанный квадратиками перец обжарить на масле в той же сковороде, где готовились баклажаны, и переложить в кастрюлю с баклажанами.
Добавить к овощам обжаренные на масле толченый чеснок, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры мелко нарезанный базилик, соль, перец, вино, масло, на котором жарились овощи.
Тушить овощное paгy по-корейски под крышкой до мягкости. При подаче рагу переложить на блюдо, полить его прокипяченным на сковороде соусом, оставшимся от тушения овощей.
реклама