Рагу из кабачков и капусты
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 300г
- капуста - 150г
- репчатый лук - 1 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- сметана (15%) - 150г
- растительное масло - 2 ст.л.
- укроп, петрушка - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из кабачков и капусты необходимо...
Кабачки помыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Выложить на сковородку с разогретым растительным маслом и обжарить до образования золотистой корочки. Переложить в жаровню.
В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанные дольками помидоры. Переложить к кабачкам. Добавить тонко нарезанную капусту.
Влить немного воды и тушить до мягкости овощей. Затем положить сметану, посолить и тушить около 5-10 минут. При подаче приготовленное рагу посыпать измельченной зеленью петрушки. Очень вкусно такое рагу подавать в качестве гарнира к мясным блюдам.
реклама