Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из кабачков и капусты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 300г
    • капуста - 150г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • помидоры - 1-2 шт.
    • сметана (15%) - 150г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • укроп, петрушка - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из кабачков и капусты необходимо...

    Кабачки помыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Выложить на сковородку с разогретым растительным маслом и обжарить до образования золотистой корочки. Переложить в жаровню.

    В оставшемся масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанные дольками помидоры. Переложить к кабачкам. Добавить тонко нарезанную капусту.

    Влить немного воды и тушить до мягкости овощей. Затем положить сметану, посолить и тушить около 5-10 минут. При подаче приготовленное рагу посыпать измельченной зеленью петрушки. Очень вкусно такое рагу подавать в качестве гарнира к мясным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование