Картофельное рагу с грибами и фасолью
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельное рагу с грибами и фасолью необходимо...
Лук нашинковать. Картофель нарезать кусочками. Грибы разрезать на 4 части.
В большой, глубокой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить в сковороду с маслом лук и картофель. Готовить, помешивая, 8-10 минут. Добавить грибы и тимьян, посолить. Готовить до мягкости грибов, 8-10 минут. Добавить томатную пасту и воду. Накрыть и готовить еще 8-10 минут. Добавить половину шпината. Накрыть, готовить 1 минуту. Добавить остальной шпинат и фасоль. Накрыть и готовить 3-4 минуты. Добавить уксус, посолить, поперчить и хорошо все перемешать.
Подавать рагу в глубоких тарелках.
реклама