Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Картофельное рагу с грибами и фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 20г
    • лук репчатый - 80г
    • картофель (красный) - 300г
    • грибы шампиньоны - 500г
    • тимьян (сушеный) - 1 ч.л.
    • томатная паста - 25г
    • вода - 2 стакана
    • шпинат (молодой) - 300г
    • белая фасоль (консервированная) - 500г
    • уксус винный красный - 15г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Картофельное рагу с грибами и фасолью необходимо...

    Лук нашинковать. Картофель нарезать кусочками. Грибы разрезать на 4 части.

    В большой, глубокой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить в сковороду с маслом лук и картофель. Готовить, помешивая, 8-10 минут. Добавить грибы и тимьян, посолить. Готовить до мягкости грибов, 8-10 минут. Добавить томатную пасту и воду. Накрыть и готовить еще 8-10 минут. Добавить половину шпината. Накрыть, готовить 1 минуту. Добавить остальной шпинат и фасоль. Накрыть и готовить 3-4 минуты. Добавить уксус, посолить, поперчить и хорошо все перемешать.

    Подавать рагу в глубоких тарелках.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование