Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапшевик со сладкой творожной массой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша (вермишель) - 100г
    • творог - 400г
    • повидло - 50г
    • сахарный песок - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана - 150г
    • сухари (молотые) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапшевик со сладкой творожной массой необходимо...

    Лапшу (вермишель) отварить в подсоленной воде. Творог пропустить через мясорубку, добавить растертые с сахаром желтки, ванильный сахар, все хорошо размешать и соединить с отваренной лапшой, добавить взбитые яичные белки.

    Массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, смазать сметаной, смешанной с яйцом, и запечь.

    Подаваемый к столу лапшевник разрезать на порции, полить сметаной, смешанной с повидлом (на 0,5 стакана сметаны - 1 - 2 столовые ложки повидла).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование