Макаронник с мясом или с печенью
Для рецепта вам потребуется:
- макароны - 250г, яйцо - 1 шт.
- маргарин сливочный - 40г
- фарш - 400г
- сухари - 20г
- масло - 40г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макаронник с мясом или с печенью необходимо...
Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами, половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него - оставшуюся массу; посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче макаронник нарезают на куски квадратной формы и поливают маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама