Вареники ленивые картофельные с грибной поджаркой
Для рецепта вам потребуется:
- картофельное пюре - 500г
- яйцо - 1 шт.
- манка - 3-4 ст.л.
- шампиньоны - 200г
- репчатый лук - 1 головка
- растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вареники ленивые картофельные с грибной поджаркой необходимо...
В холодное картофельное пюре вбить яйцо, посолить и поперчить. Добавить манку, размешать.
Измельчить лук и грибы, обжарить до золотистого цвета.
В кипящую подсоленную воду чайной ложкой опускать порции картофельного теста. Варить 1 мин после того, как вареники всплывут. Подавать с поджаркой из лука и грибов.
фото-рецепты по шагам
реклама