Картофельные вареники с тофу и жареным луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные вареники с тофу и жареным луком необходимо...
Для теста вареный в мундире картофель очистить, пропустить через мясорубку, добавить муку, яйцо, соль и хорошо вымесить.
Пропущенный через мясорубку тофу обжарить с мелко нарезанным луком, добавить молотые сухари, перец, соль и перемешать.
Из теста раскатать валик 3 см. Отрезать кусочки теста толщиной около 1 см и раскатать в лепешку. На середину каждого кружочка теста положить начинку и плотно защипать края. Подготовленные вареники опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду.
Готовые вареники подавать с растопленным сливочным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама