Вареники с кислой капустой и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- тесто (для вареников простое)
- кислая капуста - 500г
- картофель - 200г
- жир - 300г
- грибы (сушеные) - 20г
- лук репчатый - 40г
- укроп (зелень) - 10г
- перец - 2г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вареники с кислой капустой и грибами необходимо...
Кислую капусту хорошо промойте, очень мелко порубите и тушите, лучше всего на жире птицы. Затем добавьте пропущенные через мясорубку отварной картофель и отварные грибы, перец, мелкорубленую зелень укропа и все хорошо вымешайте.
Готовые вареники рекомендуется поставить на холод на 1,5-2 часа, затем варить и подать к столу с маслом, сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама