Вареники с капустой и баклажанами
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - 1/3 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вареники с капустой и баклажанами необходимо...
Для начинки измельчить капусту, морковь, петрушку. Баклажаны отварить, протереть через сито, смешать с нашинкованной массой и приправить по вкусу. Тушить в глубокой сковороде около 15 мину, добавить протертые помидоры, пассерованный лук, муку, сахар, соль, перец.
Замесить крутое тесто, обернуть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час. Тесто разделить на части, каждую из которых тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром около 5 см.
В центре каждого кружка положить начинку и защипать края.
Сварить вареники. Когда они всплывут, переложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама