Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареники с капустой и баклажанами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито, сковорода
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 3 стакана
    • вода - 1 стакан
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль - 1/3 ч.л.
    для начинки::
    • баклажаны - 2 шт.
    • капуста - 1 шт.
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • приправа - по вкусу
    • укроп - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареники с капустой и баклажанами необходимо...

    Для начинки измельчить капусту, морковь, петрушку. Баклажаны отварить, протереть через сито, смешать с нашинкованной массой и приправить по вкусу. Тушить в глубокой сковороде около 15 мину, добавить протертые помидоры, пассерованный лук, муку, сахар, соль, перец.

    Замесить крутое тесто, обернуть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час. Тесто разделить на части, каждую из которых тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром около 5 см.

    В центре каждого кружка положить начинку и защипать края.

    Сварить вареники. Когда они всплывут, переложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование