Словацкие вареники с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- тесто (для вареников, простое)
- творог (свежий) - 300г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - 1.5 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Словацкие вареники с творогом необходимо...
Свежий хорошо отжатый творог посолить, добавить желток яйца и тщательно перемешать. Приготовить тесто для вареников. Раскатать тесто на посыпанной мукой разделочной доске, вырезать стаканом круглые заготовки для вареников. Разделать полукруглые вареники и отварить их в слегка подсоленной воде. Горячие вареники порционно посыпать мелко нарезанным луком, поджаренным на сливочном масле.
фото-рецепты по шагам
реклама