Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареники с творогом и свежей капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для начинки::
    • капуста - 600г
    • творог - 150г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    для теста::
    • мука пшеничная - 1.5 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 4 ст.л.
    • масло сливочное - 50г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареники с творогом и свежей капустой необходимо...

    Капусту разрезать на части и бланшировать в подсоленной воде, Откинуть на дуршлаг, отжать и пропустить через мясорубку вместе с творогом. К полученной капустно-творожной массе добавить жареный лук, соль, перец по вкусу и все хорошо перемешать.

    Приготовить тесто для вареников: смешать пшеничную муку, яйца, воду, (приблизительно 4 ст. ложки) и соль. Тесто разделить на части, каждую из которых тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром около 5 см.

    В центре каждого кружка положить начинку и защипать края.

    Сварить вареники. Когда они всплывут, переложить шумовкой на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование