Вареники творожные из дрожжевого теста в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 200г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- дрожжи - 10г
- сахар - 20г
- вода (теплая) - 100г
- творог - 300г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 20г
- творог - 200г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 100г
- сливочного масло - 20г
- сахар - 20г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вареники творожные из дрожжевого теста в горшочках необходимо...
Замесить дрожжевое тесто. Раскатать в пласт, нарезать квадратами 7х7 см (или раскатать лепешки, зависит от того, каким способом вы разделываете вареники). Слепить вареники с творожной начинкой, отварить в подсоленной воде до готовности. Готовые вареники откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, потом перемешать с творогом, сложить в горшочки
фото-рецепты по шагам
реклама