Тори Удон
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тори Удон необходимо...
Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю. Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть. Морковь очистить, отрезать 12 кружочков, толщиной 3-5 мм, опустить в кастрюлю с кипящей водой, поварить 3 минуты, вынуть и вырезать из них цветочки. Сварить яйца-пашот (только, не как обычно, а, чтобы желток был крутым).
Бульон даси довести до кипения, прибавить к нему соевый соус, филе цыпленка, морковь, поварить 3-5 минут.
Пасту мисо развести небольшим количеством крутого кипятка, перемешать, чтобы не было комочков, и прибавить к супу. Дать покипеть 1-3 минуты и снять с огня.
Суп подать так: в каждую супницу налить готовый суп, положить одно вареное яйцо, и посыпать зеленым луком, нарезанным длиной 2-2,5 см.
фото-рецепты по шагам
реклама