Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Японский суп с грибами и лапшой удон


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша удон (сухая) - 120г
    • куриный бульон - 1 л
    • грибы шиитаке (свежие) - 60г
    • грибы вешенки (свежие) - 80г
    • опята - 20г
    • соевый соус - 80г
    • яйцо - 2 шт.
    • зелень - 4 веточки
    • крахмал - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Японский суп с грибами и лапшой удон необходимо...

    Оригинальное первое блюдо из японской кухни можно приготовить к обеду. Для тех, кто любит блюда с грибами, этот грибной суп удивит необычным вкусом.

    Для приготовления супа с грибами по этому рецепту японской кухни. лапшу сварить в большом количестве воды. Слить воду, лапшу промыть и откинуть на дуршлаг. Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками. В кипящий куриный бульон добавить соевый соус и подготовленные грибы. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Снять с огня и добавить лапшу. Развести крахмал водой в пропорции 1:3. В получившееся блюдо тонкой струйкой влить яйцо и разведенный крахмал.

    Суп подавать, украсив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование