Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша удон, жаренная с креветками


Лапша удон, жаренная с креветками
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша удон - 150г
    • креветки (очищенных) - 100г
    • соевые ростки (консервированные) - 100г
    • арахис (измельчённый жареный) - 1/2 стакана
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • соевый соус - 1/2 ст.л.
    • тогараси (молотый) и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша удон, жаренная с креветками необходимо...

    Соевые ростки отцедить от жидкости и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лапшу сварить в большом количестве кипящей воды, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь.

    Очищенный чеснок измельчить, высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Затем всыпать креветки, перемешать, добавить лапшу и, помешивая и встряхивая, жарить в течение 15-20 минут. За 2-3 минут до конца приготовления добавить соевые ростки, сельдерей, арахис и соевый соус, посолить и поперчить.

    Подавать в горячем виде немедленно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование