Лапша удон, жаренная с креветками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лапша удон, жаренная с креветками необходимо...
Соевые ростки отцедить от жидкости и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лапшу сварить в большом количестве кипящей воды, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь.
Очищенный чеснок измельчить, высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Затем всыпать креветки, перемешать, добавить лапшу и, помешивая и встряхивая, жарить в течение 15-20 минут. За 2-3 минут до конца приготовления добавить соевые ростки, сельдерей, арахис и соевый соус, посолить и поперчить.
Подавать в горячем виде немедленно.
фото-рецепты по шагам
реклама