Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша удон - 400г
    • яйцо - 2 шт.
    • соус соевый - 75 мл
    • лук-порей - 1 шт.
    • креветки (вареные очищенные) - 6 шт.
    • проростки бобовые - 1/4 стакана
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • тофу - 110г
    • лайм - 1 шт.
    • арахис (жареный) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем необходимо...

    Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.

    В миску положите яйца и соевый соус, добавьте нарезанный порей, нарезанные креветки, проростки и лапшу. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками тофу и жарьте 2 минуты до золотистой корочки.

    В вок добавьте смесь с лапшой и жарьте еще 3-4 минуты, пока яйца не будут готовы и порей не станет мягким.

    Разложите по 2 мискам, полейте соком лайма и посыпьте измельченным арахисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование