Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша удон с соусом мисо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша удон - 200г
    • бульон куриный - 70 мл
    • чеснок - 1 зубчик
    • мисо - 4 ст.л.
    • уксус рисовый - 2 ст.л.
    • мирин (японское вино) - 1 ст.л.
    • сок имбирь - 2 ч.л.
    • базилик (зелень) - 2-3 веточки
    • лук-порей (стебель) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша удон с соусом мисо необходимо...

    Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Базилик и лук-порей вымыть, мелко нарезать. Лапшу отварить, откинуть на сито. Для приготовления соуса смешать куриный бульон с мисо, уксусом, мирин и соком имбиря, довести до кипения, добавить чеснок, перемешать.

    Лапшу разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом, посыпать базиликом и луком-пореем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование