Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Удон (пшеничная лапша) с красной фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша удон - 2 стакан
    • фасоль красная (вареная) - 1 стакан
    • вода - 10 стакан
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 стакан
    • петрушка (зелень нарезанная) - 0.2 стакана
    • сельдерей (корень нарезанный) - 0.2 стакана
    • перец сладкий (зеленый) - 0.2 стакана
    для приправы::
    • мисо темный - 2-3 ст.л.
    • сок лимон - 2 ст.л.
    • вода - 5 ст.л.
    • чеснок (измельченный) - 1/2 ч.л.
    • соль морская - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Удон (пшеничная лапша) с красной фасолью необходимо...

    В соленую кипящую воду постепенно закладывать лапшу и варить 7-10 мин, затем быстро вынуть и промыть холодной водой. Пока лапша варится, подготовить овощи. Смешать все для приправы. В готовую лапшу добавить овощи и приправу. Сверху посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование