Удон (пшеничная лапша) с красной фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- лапша удон - 2 стакан
- фасоль красная (вареная) - 1 стакан
- вода - 10 стакан
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 стакан
- петрушка (зелень нарезанная) - 0.2 стакана
- сельдерей (корень нарезанный) - 0.2 стакана
- перец сладкий (зеленый) - 0.2 стакана
для приправы::
- мисо темный - 2-3 ст.л.
- сок лимон - 2 ст.л.
- вода - 5 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 1/2 ч.л.
- соль морская - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Удон (пшеничная лапша) с красной фасолью необходимо...
В соленую кипящую воду постепенно закладывать лапшу и варить 7-10 мин, затем быстро вынуть и промыть холодной водой. Пока лапша варится, подготовить овощи. Смешать все для приправы. В готовую лапшу добавить овощи и приправу. Сверху посыпать зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама