Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовая лапша с палтусом и соусом карри


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовая лапша - 100г
    • палтус - 150г
    • карри - 10г
    • кинза (молотая) - 1г
    • чеснок - 5г
    • устричный соус - 20г
    • сок апельсиновый - 30г
    • морковь - 20г
    • крахмал кукурузный - 10г
    • соевый соус - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовая лапша с палтусом и соусом карри необходимо...

    Замочите лапшу в кипятке на 10 минут. Слейте воду и добавьте морковь, нарезанную соломкой, и соевый соус.

    Карри разбавьте растительным маслом и маринуйте в нём рыбу 5 минут. Устричный соус добавьте в апельсиновый сок, туда же положите чеснок и молотую кинзу. Всё перемешайте. Палтуса обжарьте на сковороде до готовности.

    Выложите лапшу с морковью, затем обжаренного палтуса, маринованного в карри, и полейте устричным соусом. Украсьте веточкой кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование