Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовая лапша с тофу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовая лапша - 300г
    • тофу (плотный) - 200г
    • соевые ростки - 250г
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • растительное масло - . ст.л.
    • креветки - 150г
    • рыбный соус - 2 ст.л.
    • кокосовое молоко - 400 мл
    • светлый соевый соус - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • несоленый арахис.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовая лапша с тофу необходимо...

    Тофу нарезать кубиками по 1/2 cм, соевые ростки промыть, лук порубить. Вскипятить в кастрюле воду, проварить в бурно кипящей воде лапшу примерно 5 минут. Откинуть на сито и промыть холодной водой.

    Вымыть креветки. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок). Обжарить на сильном огне лук, соевые ростки и креветки примерно 1-2 минуты. Добавить лапшу и рыбный соус и прожарить. Затем добавить кокосовое молоко, тофу, соевый соус и сахар.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование