Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовая вермешель с яичным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сушеные черные китайские грибы - 8 шт.
    • рисовая вермишель - 300г
    • свиное филе - 400г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • растительное масло - 4 ст. л.
    • соль - 1/2 ч. л.
    • крепкий горячий куриный бульон - 125 мл
    • сухое шерри - 6 ст. л.
    • соевый соус - 4 ст. л.
    • вода - 3 л
    • яйцо (желток) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовая вермешель с яичным соусом необходимо...

    Размочить грибы в теплой воде. Рисовую вермишель разрезать кухонными ножницами на куски длиной 6 см и замочить 10 минут в холодной воде. Свиное филе нарезать полосами шириной около 1 см. Лук очистить, тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть растительное масло. Обжарить в нем мясо 2 минуты, переворачивая, приправить солью. Добавить лук и жарить еще 1 минуту. Влить в смесь бульон, шерри, соевый соус и добавить грибы вместе с водой, в которой они были замочены, довести до кипения, прокипятить на сильном огне 1 минуту, Вскипятить воду, всыпать лапшу и варить 1 минуту, откинуть, дать стечь и разложить на 4 предварительно нагретые тарелки. Взбить яичные желтки и залить лапшу, Поверх разложить горячий мясной соус.

    Китайское блюдо, быстро в приготовлении


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование