Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с печенью, салом и кислой капустой


Нет фото
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 750г
    • вода - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • соль
    для начинки::
    • печень - 300г
    • сало - 100г
    • кислая капуста - 2 стакана
    • морковь
    • лук репчатый - 3 шт.
    • петрушка (корень)
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • черный перец (горошек) - 6 шт.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с печенью, салом и кислой капустой необходимо...

    Воду поставьте в холодильник на 30 минут. После этого вбейте в нее яйца, всыпьте соль, все тщательно перемешайте и добавьте муку, замесите крутое тесто для пельменей. Раскатайте в пласт толщиной около 2 мм.

    Печень и сало отварите и пропустите через мясорубку. Квашеную капусту мелко порежьте, залейте 1 ст. л. растительного масла и потушите на небольшом огне около 15 минут. Морковь мелко нарежьте, лук очистите и натрите на мелкой терке, корень петрушки измельчите. Все это поджарьте на сковороде с 1 ст. л. растительного масла. Cмешайте с тушеной капустой, добавьте черный перец горошком, истолченный в ступке, соль, томатную пасту и немного сахара. Смешайте капустную начинку с фаршем из печени и сала. Все еще немного потушите на маленьком огне.

    Пельменницей сформуйте небольшие пельмени с капустно-мясной начинкой. В кипящую воду добавьте немного соли и опустите пельмени. Варите после повторного закипания воды около 3 минут. Выньте шумовкой и полейте маслом, в котором жарились лук и морковь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование