Разноцветные пельмени с рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 500г
- яйцо - 2 шт.
- шпинат - 30г
- морковь - 200г
- треска - 300г
- сливочное масло - 30г
- лук репчатый - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Разноцветные пельмени с рыбой необходимо...
Приготовить морковный сок, затем - пюре из шпината.
Для фарша пропустить через мясорубку филе трески в фарш.
Половину просеянной муки собрать горкой, в центре сделать углубление, влить туда одно яйцо и пюре из шпината. Вымесить тесто. Повторить то же самое с оставшейся мукой, яйцом и морковным соком.
Готовое тесто обернуть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут для набухания.
В рыбный фарш добавить обжаренный лук, соль и сливочное масло.
Тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать в тонкий пласт, вырезать из теста небольшие кружочки. В середину каждого кружка положить 1-2 ч.л. начинки. Сформовать пельмени.
Варить разноцветные пельмени с рыбой в подсоленной кипящей воде 3 минуты после того, как пельмени всплывут.
фото-рецепты по шагам
реклама