Пельмени из свекольного теста с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 300г
- яйцо - 1 шт.
- свекольный сок - 1/2 стакана
- соль
- говядина - 300г
- свекла - 1 шт.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени из свекольного теста с мясом необходимо...
Муку выложите горкой и, сделав углубление в середине, добавьте яйцо и свекольный сок. Оставьте тесто в теплом месте на 30 минут.
Для фарша говядину и свеклу пропустите через мясорубку и смешайте. Посолите и перемешайте.
Тесто раскатайте. Вырежьте в нем небольшие кружочки. Положите на середину каждого фарш, соедините и закрепите края.
Варите в подсоленной воде на слабом огне 10-12 минут. Готовые пельмени подайте с майонезом, посыпав тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама