Пельмени с мясным фаршем и весенней зеленью
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с мясным фаршем и весенней зеленью необходимо...
Замесите крутое тесто для пельменей из муки, яиц и молока. Тесто накройте влажной салфеткой и дайте постоять около 20 минут.
Говядину, баранину, свинину и очищенные луковицы пропустите через мясорубку. Зелень петрушки и крапиву мелко нашинкуйте и смешайте с фаршем. Добавьте яйцо, черный перец, бульон, немного посолите и все тщательно перемешайте.
Тесто раскатайте, вырежьте из него кружочки, уложите на них фарш. Края пельменей слепите.
В кипящую воду добавьте немного соли, черный перец горошком и лавровый лист, опустите пельмени. Варите 10 минут, выньте их шумовкой и подайте к столу со сметаной или томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама