Пельмени с рыбой и тушеными овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с рыбой и тушеными овощами необходимо...
Замесите крутое тесто для пельменей, смешав муку, молоко и яйца, немного посолите.
Лук очистите и мелко нашинкуйте. Сладкий перец, кабачки и помидоры порежьте на небольшие кусочки. На сковороду вылейте растительное масло и выложите мелко порезанные овощи. Чеснок натрите на мелкой терке и смешайте с овощами. Немного поджарьте овощи в масле, добавьте овощной бульон, тимьян, имбирь, немного посолите и тушите под крышкой на маленьком огне около 15 минут.
Рыбное филе пропустите через мясорубку, всыпьте перец и немного соли, все тщательно перемешайте. Смешайте рыбный фарш с тушеными овощами.
Раскатайте тесто в пласт, ножом нарежьте квадратики, положите на каждый фарш и слепите пельмени в виде треугольников. Слепите края.
Отварите пельмени в подсоленной воде, выньте шумовкой. Полейте сметаной или майонезом.
фото-рецепты по шагам
реклама