Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с рыбой и тушеными овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 3 стакана
    • молоко - 1 стакан
    • яйцо - 3 шт.
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • рыба (филе) - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец сладкий - 250г
    • кабачки - 250г
    • помидор - 3 шт.
    • чеснок - 3 шт.
    • тимьян
    • имбирь
    • овощной бульон - 1/3 стакана
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с рыбой и тушеными овощами необходимо...

    Замесите крутое тесто для пельменей, смешав муку, молоко и яйца, немного посолите.

    Лук очистите и мелко нашинкуйте. Сладкий перец, кабачки и помидоры порежьте на небольшие кусочки. На сковороду вылейте растительное масло и выложите мелко порезанные овощи. Чеснок натрите на мелкой терке и смешайте с овощами. Немного поджарьте овощи в масле, добавьте овощной бульон, тимьян, имбирь, немного посолите и тушите под крышкой на маленьком огне около 15 минут.

    Рыбное филе пропустите через мясорубку, всыпьте перец и немного соли, все тщательно перемешайте. Смешайте рыбный фарш с тушеными овощами.

    Раскатайте тесто в пласт, ножом нарежьте квадратики, положите на каждый фарш и слепите пельмени в виде треугольников. Слепите края.

    Отварите пельмени в подсоленной воде, выньте шумовкой. Полейте сметаной или майонезом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование