Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени со свежими грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (белые, подберезовики, подосиновики)- 200-300 г
    • лук репчатый - 1-2 луковицы
    • мука - 1-2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • топленое масло - 2 -4 ст. л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени со свежими грибами необходимо...

    Для грибного фарша грибы промыть, мелко нарезать, посолить, половину грибов сварить, остальные потушить на сковороде. Когда жидкость выпарится, добавить к тушеным грибам отварные, масло и поджарить. Отдельно обжарить на масле мелко изрубленный лук до золотистого цвета, смешать его с грибами и посолить.

    Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Опустить пельмени в слабо кипящий грибной бульон, а когда они всплывут, варить еще около 10 минут. Готовые пельмени вынуть шумовкой и подавать с грибных соусов. Можно предварительно обжарить во фритюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование